Ридли Скотт Рассказал, Зачем Он Вырезал Кевина Спейси И Почему Жан Пол Гетти Не Хотел Платить За Похищенного Внука $17 Млн

Пол Гетти относится к числу крупнейших предпринимателей в истории США. Умеющий заключать выгодные сделки, Гетти получил компанию с оборотом в $1,5 млн и превратил её в международный концерн, владеющий концессиями на Ближнем Востоке. В это же время Гетти планировал переезд в свою виллу в США, но так до этого момента и не до жил. В 1976 ему поставили диагноз рак простаты, от него он и скончался в том же году в Саттон- Плейс.

Впрочем, усилиями матери семейный конфликт был улажен. После окончания учебы родители сразу же распланировали жизнь Пола. Они решили, что сын будет изучать экономику в Лос-Анджелесе, а после закончит юридический факультет Беркли. Гетти учеба не заинтересовала, и он бросил университет в 17 лет. В то время Пол пол гетти внук был известен скорее ночными похождениями, чем стремлением к успешной карьере или созданию своего бизнеса. Подобный стиль жизни в глубоко христианской семье едва не привёл к громкому скандалу, но ситуация вскоре изменилась. Главным увлечением Гетти были книги, за ними он и проводил большую часть времени.

Жадный Дед, Беспутный Внук И Отрезанное Ухо: Кто Заплатит Похитителям

В октябре 2017 года 15 мужчин обвинили Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. После этого Ридли Скотт заявил, что полностью вырежет Спейси из фильма и переснимет все сцены http://dientutoanquoc.com/zarabotok-na-valjutnom-rynke/akcii-sberbanka-obnovili-maksimum.html с его участием с другим актером. Новым исполнителем роли Жана Пола Гетти стал Кристофер Пламмер. Дополнительные девятидневные съемки “Всех денег мира” обошлись студии в $10 млн.

Из всех детей Джона Гетти-младшего предпринимательский талант унаследовал сын Марк. В 1995 году он основал фотоагентство Getty Images, архив которого сейчас насчитывает около 80 млн изображений со средней ценой Курс NZD JPY в $100 за фотографию. В 2008 году Марк Гетти продал Getty Images компании Hellman & Friedman, заработав $2,4 млрд. В 1977 году музей заплатил сенсационные $4 млн за скульптуру эпохи эллинизма “Атлет из Фано”.

Внук “проклятого” Миллиардера Гетти Загадочно Умер В Гостинице

В школе его одноклассники называли будущего миллиардера «Гетти-словарем» за то, что Жан-Поль практически не отрывался от книг и знал ответ на любой вопрос. К моменту поступления в университет, сын Джорджа Франклина говорил на семи языках, включая французский, итальянский, русский, английский, немецкий, латынь и древнегреческий. Его тяга к знаниям и способность быстро обучаться http://www.poweringcommunities.org/torgovlja-na-birzhe-rynok-akcij-obuchenie/ поражала не только его школьных, а позже и университетских друзей, но и учителей и профессоров. В шестидесятые-семидесятые годы Гетти-старший был самым богатым человеком в мире, его состояние, если оценивать в нынешнем эквиваленте, равнялось 26 миллиардам долларов. Деньги он сделал на нефти, в частности, купив после Второй мировой войны нефтяную концессию в Саудовской Аравии.

пол гетти внук

Джордж Гетти жестко воспитывал сына и для того, чтобы тот возмужал, даже отправил в военную школу в 11 лет. Кроме того, потомок миллиардера активно занимается http://mpinternational.com.au/?p=2906 благотворительностью и вкладывает средства в развитие молодых талантов. К слову, не только Жан Рональд получил столь скудный капитал после смерти отца.

Жан Пол Гетти Изобрел Популярную Форму Ухода От Уплаты Налогов

Основоположник знаменитой династии — Джордж Гетти — начал карьеру с продажи страховок. Получив юридическое образование в Мичиганском университете, в 1884 году 30-летний Гетти переехал в Миннесоту и устроился в юридическую фирму, решив сосредоточиться на корпоративном и страховом праве. Стоимость страховки составляла $18 (около $430 в современном эквиваленте) — работа считалась весьма прибыльной, и в том же году Гетти завел семью, женившись на Саре Макферсон Райшер. В 1892 году, через http://www.sapiqurbanjabar.com/rossijskij-rynok/ два года после смерти их первой дочери от брюшного тифа, у них родился сын — Жан Пол Гетти. История этой семьи вряд ли представляла бы особый интерес, если бы в 1903 году Джордж Гетти не уволился из своей юридической фирмы, не переехал в Оклахому и не занялся бы нефтедобычей. Успеху предпринимателя не помешал ни сомнительный стиль жизни, ни кризисы и войны. Сыновья, воспитанием которых предприниматель занимался мало, приняли единственно правильное решение — продали бизнес отца.

Брак продлился три года, у супругов родился сын Джордж Франклин Гетти II. К концу десятилетия Гетти успел жениться еще два раза. Гетти вернулся в бизнес и предложил отцу расширить деятельность компании на Калифорнию. Джордж сначала пытался воспрепятствовать планам КНР инфляция выросла сына, но в итоге согласился — и не прогадал. Благодаря покупке участков в Калифорнии Minneoma Oil удвоила свой капитал. Новая компания получила название George Getty Oil Company. Пол большую часть времени уделял бизнесу, общаясь в том числе и с рабочими.

Гетти, Джон Пол Iii

Кстати, миллиардер считал себя реинкарнацией римского императора Траяна. Вообще десять серий мини-сериала снимали пять разных режиссёров. Так, получив выкуп, дон Сальваторе в девятой серии хочет убить заложника, поскольку тот видел лица похитителей. А ничего, что перед этим в шестой серии их лица видел и шеф безопасности миллиардера, и сам Пол Гетти? И он не боится ответки за такое вероломство, если даже на стрелку с ним американцы присылали боевой вертолёт? Вероятно, Сьюзан Уайт, которая снимала последние две серии, стоило бы внимательнее посмотреть предыдущие. Гетти-младший на вечеринке у Энди УорхолаВпрочем, история, будто банда на полученные в качестве выкупа деньги построила порт, через который стала ввозить кокс в Европу, слишком красива, чтобы быть правдой.

Остальные дети Джея Пола Гетти также унаследовали небольшие суммы, а практически все свое состояние миллиардер завещал различным музеям, выставочным центрам и прочим организациям сферы искусства. К слову, жизнь отца Джона Пола Гетти III сложилась удачнее, чем судьба его отпрыска. Он оставил свое сомнительное прошлое позади и активно занялся благотворительностью, благодаря чему получил почетный титул от самой королевы Елизаветы. С того момента он стал сэром Полом Гетти, и, по официальным https://chrisgreenteam.com/jekonomika-germanii-gotovitsja-k-trudnym-vremenam данным, больше не ввязывался в сомнительные истории, связанные с наркотиками и алкоголем. Однако счастье влюбленных вскоре закончилось — в 1968 году у супругов родился сын Тара Габриель, и Талита пересмотрела свой образ жизни. Она оставила в прошлом шумные вечеринки и все, что было с ними связано, однако ее возлюбленный не готов был остановиться. Сын Джорджа Франклина и его супруги Сары Жан-Поль Гетти начал проявлять свои предпринимательские таланты еще в подростковом возрасте.

Lat: Внук Миллиардера Пола Гетти Найден Мертвым В Лос

Трое из них — Джордж Франклин Гетти II, Джон Гетти-младший и Гордон Гетти — работали на компанию отца. В 1962 году Гетти установил в Саттон-Плейс таксофон — звонок из него обходился посетителям дома в среднем в 10 центов. Близкие друзья миллиардера звонили по его личной линии, остальные должны были за связь платить. Сам Гетти говорил, что установил таксофон после того, как его посетители стали Moody’s понижает рейтинг Boeing использовать дом в качестве международного колл-центра. Не менее успешным бизнесменом оказался и его сын Жан Пол. Удачно вложив занятые у отца деньги в собственные нефтяные разработки в Талсе, он заработал свой первый миллион, едва достигнув восемнадцати. Спустя несколько лет они с отцом объединили нефтяные промыслы, основав компанию, на основе которой впоследствии будет создана Getty Oil.

После смерти предпринимателя его наследники разделили между собой семейное состояние в $4 млрд. Оно было распределено между двумя сыновьями Гетти-старшего — Полом и Гордоном, — а также тремя дочерьми покончившего с собой Джорджа. Он редко давал интервью, не позволял себя фотографировать и даже выкупил снимок, на котором он был запечатлен в процессе переговоров с королем Саудовской Аравии и шейхами Кувейта. Английская пресса публиковала пол гетти внук о нём много слухов и сплетен, чем, по общему мнению, не позволила предпринимателю стать частью высшего света Британии. Гетти до конца жизни представлялся герцогом Саттон-Плейс, хотя титула так и не получил и деньги ему не помогли. Похожим образом складывались взаимоотношения и с другими сыновьями. Братья враждовали между собой, и Рональд и Джордж, например, завели раздражающую отца привычку в письмах рассказывать о провалах друг друга.

Проклятые Деньги Гетти: Пороки И Трагедии Одной Из Самых Богатых Семей Америки

После окончания Первой Мировой войны Гетти вновь получил возможность отправится в Европу, где стал проводить длительные брюс ковнер отпуска. Родителей такое поведение сына не устраивало, и они надеялись, что он успокоится, если женится.

Аукцион был выигран у Метрополитена, а скульптура, чье авторство приписывается Лисиппу, стала одним из главных экспонатов музея. Законность покупки до сих пор оспаривается итальянскими властями. В 1990 году Музей Гетти купил “Ирисы” Винсента Ван Гога за $54 млн — сделка стала одной из самых дорогих покупок в истории музея. В 1974 году Гетти открыл Музей Гетти — главное дело всей своей жизни. Личная коллекция европейского искусства миллиардера отныне располагалась в центре Лос-Анджелеса, а посмотреть на нее мог любой желающий — вход в музей был бесплатным. В 1966 году Жан Пол Гетти был внесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый богатый человек планеты. Его состояние было оценено в $4 млрд, ему принадлежали около 200 разнообразных бизнесов, он был пять раз разведен и у него было четверо сыновей.

В Сша За Сутки Заболели Коронавирусом Свыше 162 Тысяч Человек

Некоторые источники считают, что относительно сыновей у Гетти часто менялись фавориты и главной их целью было ничем не расстроить отца. По законам Аравии её могли забросать камнями, но Гордон смог тайно обеспечить её побег из страны, за что оказался под домашним арестом и вызвал недовольство короля. Сара Гетти согласилась передать сыну свою долю в семейной компании в обмен на долговые векселя в $4,5 млн. Это развязало предпринимателю руки в новом раунде битвы за Tidewater Associated. Крупный пакет акций последней в то время все еще контролировала Standard Oil, которая из-за антимонопольного законодательства была вынуждена продать свою долю Mission Corporation. Джордж предложил сыну сделку — продать ему чуть больше 30% акций за $1 млн, если тот сможет остановить падение прибыли семейной компании.

пол гетти внук

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *